Our Store

Selamat Datang di SWEETY Online Store,

Kami menyediakan PERLENGKAPAN dan BAHAN clay LOKAL maupun IMPORT, melayani GROSIR maupun ECERAN.

Penjualan tidak mengenal minimum order. Meskipun hanya satu barang yang Anda pesan, akan kami kirim.

Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda

Berbelanja di Tempat Kami

Bookmark and Share

 

127 Komentar (+add yours?)

  1. tiara
    Mar 22, 2011 @ 13:58:59

    wew. selamat berjuang, Mbak!

    Balas

  2. Cindy
    Mar 22, 2011 @ 16:38:39

    Bagaimana cara ordernya?
    saya lokasi di malang
    trims

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Mar 25, 2011 @ 02:45:21

      order bisa dilakukan lewat email atau sms, untuk lebih lengkap bisa klik halaman cara pesan..untuk MALANG KOTA kita ada promo FREE ONGKOS KIRIM bila belanja diatas 200 ribu
      Terimakasih atas kunjungannya di sweety online store, kami tunggu ordernya

      Balas

  3. linny
    Apr 20, 2011 @ 12:32:27

    halo saya mau pesan cetakan clay..
    1. plugger blossom
    1.pugger star
    1.cetakan kaki bayi

    punya cetakan huruf atau angka gak ya? susah bgt carinya..
    mohon di info

    sms ke : 081253242964 (linny)
    ditunggu ya..thx

    Balas

  4. William
    Apr 24, 2011 @ 08:24:30

    i like clay hihihihi…….

    Balas

  5. Astri
    Mei 18, 2011 @ 03:05:15

    kak ada di malang daerah mana? kalo mw pesen gimana?

    Balas

  6. amanda edgina
    Jun 09, 2011 @ 11:04:34

    halo itu harga cetakannya per set, atau per pcs?
    thank before

    Balas

  7. pratya
    Jun 11, 2011 @ 10:03:29

    Balas

  8. kiki
    Jun 25, 2011 @ 01:57:58

    ini ada di Malang ya? daerah mana?

    Balas

  9. leony
    Jul 05, 2011 @ 10:33:33

    Lihat barangnya mana yahh?? ‎​Ƙöƙ ga kelihatan???

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Jul 05, 2011 @ 12:49:51

      Bisa dilihat di perlengkapan clay sista atau di bagian kategori, ada alat, bahan dan cetakan clay..mungkin lebih jelas dibuka di komputer atau laptop daripada lewat BB
      Thanks for visit ya🙂

      Balas

  10. Wulan
    Jul 13, 2011 @ 08:03:35

    ada jual flexible mold yang bentuk bunga gak ya? sejenis ama yang dicari sist Pratya.
    kalau ongkir ke jakarta berapa ya?

    Balas

  11. suci
    Jul 26, 2011 @ 04:00:15

    aku dah transfer kemarin untuk pesanan ku, melalui atm BCA

    Balas

  12. vita
    Agu 10, 2011 @ 03:34:20

    Sist gmn cara ordernya

    Balas

  13. wiwin wulandari
    Sep 12, 2011 @ 09:07:22

    dah lama nyari nich, akhirnya ketemu juga yang di malang…
    lokasinya dimana ya..boleh tau???. Tq. Sukses selalu

    Balas

  14. ainurrofikdewi
    Sep 20, 2011 @ 12:28:16

    q ingin berkunjung ke store x ….
    kirim q alamatnya ya …
    terimakasih sebelumnya

    Balas

  15. vonny indah susianty
    Okt 04, 2011 @ 13:46:45

    hallo…….. saya tertarik nih bt beli alat2 clay sm bahannya. minim beli brp ya? ongkirnya brp? aku di surabaya barat. thx. vonny

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Okt 04, 2011 @ 14:26:25

      halo sist salam kenal..tidak ada minimal pembelian sist beli satu barang kita layani..untuk pembelian bnyak atau reseller ada harga khusus..ongkir surabaya via TIKI 5rb/kg..Thanks for visit for fast respon bisa sms di 081 803 842 616

      Balas

  16. Sri Waljiati
    Okt 15, 2011 @ 05:27:46

    Mba’, paperclay nya dah nyampe. THX.
    barangya bagus, dapet bonus, trus kelebihan ongkos kirim di transfer balik.
    recommended seller lah..
    ^_^
    Sri Waljiati-Purwokerto

    Balas

  17. chachu
    Okt 31, 2011 @ 21:01:27

    mbak, kalau clay yg cocok buat pemula apa ya? saya buat clay tepung sendiri tp terlalu cepet kering dan retak2 jadinya. kalo yg sweety itu pewarnaannya sebelum pembentukan bisa ga?

    Balas

  18. SWEETY Online Store
    Okt 31, 2011 @ 22:40:43

    sweet clay cocok buat pemula sist ga terlalu cepat kering juga jadi masih ada waku untuk membentuk..tiap pembelian sweet clay kita sertakan petunjuk mulai dari penyimpanan sampai pengeringan..sudah kita kirim di email ya petunjuk penggunaannya..klo mau free sampel juga bisa hanya dengan mengganti ongkos kirim saja..klo mau tanya2 silahkan email atau sms di 081 803 842 616 for fast respon..Thanks for visit our blog🙂

    Balas

  19. Fhea
    Nov 02, 2011 @ 08:27:14

    aku mau pesen sweet clay soft untuk pemula donk
    aku mau pesen 4
    ongki k manado brp?
    aku udah sms tp blm d balas

    085396616144 (Fhea)

    Balas

  20. Ayusti Voeva Love
    Nov 07, 2011 @ 10:12:58

    kalo guide book ny pny g mbak?….lg pengen blajar buat niy….tq mbk

    Balas

  21. Aninda
    Nov 11, 2011 @ 10:15:56

    sist, barangnya udah nyampe..
    cepet banget,sampe ga nyadar saya.
    makasih ya sist..

    Recommended Seller!!!🙂

    Balas

  22. lucky harsini
    Nov 13, 2011 @ 15:44:04

    saya tertarik sekali dengan clay…..sebelum mencoba boleh gak beli sedikit dulu…n apa dimalang ada toko mungkin dirumah? kebetulan saya juga dimalang…..

    Balas

  23. DELIMA THEA
    Nov 17, 2011 @ 13:06:52

    hai sista senengnya ketemu yg jual alat clay…… sist.. kalo ongkir sukabumi jabar.. via pos aja berapa yach….

    Balas

  24. Tiara
    Des 10, 2011 @ 00:22:50

    Saya mau tanya, alau kita pesan berapa lama ya barangnya datang?

    Balas

  25. Tiara
    Des 10, 2011 @ 10:34:00

    Kalau saya pesan daerah Jakarta?
    Kalau sekitar 3-4hari kirim ke Jakarta..
    Saya ,mau pesan nih..

    Balas

  26. sas
    Des 12, 2011 @ 16:03:57

    send donk via e-mail q, alamatnya yang di malang kebetulan q jg tgl di malang
    Terimakasih

    Balas

  27. aulia
    Des 22, 2011 @ 10:01:53

    Mbak,kalau ongkir k padang,sumatra barat brp y? mksii

    Balas

  28. aulia
    Des 23, 2011 @ 10:20:35

    Apa semua merek clay bisa dijadikan miniatur kecil2 mbk?
    Apa bisa tahan lama.?
    saya baru pemula jadi merek clay yg cocok buat saya apa y? mksii

    Balas

  29. Evi
    Des 29, 2011 @ 13:32:26

    sist, saya ingin pesen. kl untuk buat clay, bagusnya pake jenis yg mana? ongkir cirebon berapa? kira2 nyampe berapa lama? thx

    Balas

  30. Mayaku
    Des 30, 2011 @ 10:12:36

    Saya ingin membuat wall of fame untuk customer (berupa handprinting di atas clay). Harusnya menggunakan clay yang mana biar awet?
    trus, untuk proses finishingnya sehabis dia cetak tangan bgmn…

    Mohon info, thanks

    Balas

  31. kelsey
    Jan 02, 2012 @ 14:24:59

    akhir na ktmu toko clay🙂 kak aku mw tanya dlu ya tentang sweet clay na, itu bisa di campur cat minyak ? n ini perlu di panggang dlu ga? klo panggang kra2 derajat n wktu na brp ya? terima kasih🙂

    Balas

  32. citra
    Jan 13, 2012 @ 20:32:11

    wah seneng deh, apa perlengkapan yg lain kyk anyaman n gerobak2 buat clay ada? pesen lwt sms bisa kan tq

    Balas

  33. shirleen
    Jan 15, 2012 @ 16:26:33

    sis,masih jual ndak ploymer clay nya???

    Balas

  34. erik
    Jan 20, 2012 @ 06:02:28

    mau tanya nih….kalo untuk bikin boneka yang bisa dibentuk kapan aj…maksudnya ga ngeras gitu walaupun didiemin diudara terbuka….masalhnya mau buat animasi…kan repot tiap mau bikin gerakan baru clay udah mengeras…thx….

    Balas

  35. Mia Prajva
    Jan 26, 2012 @ 10:20:57

    Hallo… kalo ongkos kirim ke jakarta berapa yach …. soal aku tinggal di jakarta . aku pingin oder….terima kasih yach sis…

    Balas

  36. erik simanjuntak
    Jan 31, 2012 @ 14:02:16

    numpang tanya…
    apakah stock clay tersedia bermacam warna..

    kalau mau buat logo gimana ya…?
    seperti logo MU-Lazio dll.
    dimana bisa pesan cetakannya..?

    Balas

  37. lito
    Feb 04, 2012 @ 14:36:24

    Dear sis,
    tools nya udah selamat sampe tujuan…^^
    Thanks yah…

    Balas

  38. lanny
    Feb 06, 2012 @ 19:19:27

    sweet clay dgn lilin mainan anak merk fun dough apakah sama trs ongkir ke jkt brp sis

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Feb 06, 2012 @ 20:12:36

      sweet clay beda dengan fun dough sist..klo da kering sweet clay hasilnya keras klo jatuh juga ga pecah
      warnanya putih bisa diwarna dengan cat minyak, cat akrilik atau cat poster
      ongkir jakarta by JNE OK 10rb

      Balas

  39. dc
    Feb 08, 2012 @ 12:05:08

    saya order via sms tdk ditanggapi. apa memang klo beli satu sweet clay tdk dilayani ya? padahal sya sdh sms 2x.

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Feb 08, 2012 @ 15:18:21

      Mohon maaf apabila respon kami kurang cepat, HP kami on terus mungkin apabila sms bisa ditulis NAMA dan ALAMAT LENGKAP untuk menentukan ongkos kirim..kadang ada pembeli yang sudah kami info dan balas tidak ada respon juga alias hit and run..
      SATU BARANG yang pembeli beli KAMI LAYANI bahkan ada yang meminta sampel tanpa ada pembelian juga kita layani , klo memang berminat bisa sms ulang atau email di kami..Terimakasih

      Balas

  40. mita :)
    Feb 17, 2012 @ 16:28:40

    kak.. aku mau nanya nih🙂 clay tepung bisa diwarnai dengan pewarna apa aja yang warnanya gak berubah,, kalo cat poster kan agak berubah menjadi gelap..
    dibales ya kak🙂
    makasih

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Feb 17, 2012 @ 19:12:49

      hai sist untuk clay tepung yang menjadi gelap masalahnya bukan pada cat yang digunakan tapi pada bahan clay ato sifat dasar dari tepung..jadi diganti pakai cat apapun kayaknya tetap aja sist warnanya berubah gelap atau semakin kusam

      Balas

  41. putri sari
    Feb 18, 2012 @ 10:40:03

    sist, kalo order clay buat design aksesoris casing bb gitu ada buku panduannya gag? yg bagus pake bahan apa yaa? ongkir semarang brapa? please reply yaa.. makasii

    Balas

  42. andriani
    Mar 04, 2012 @ 17:45:59

    sist, kalo warnain pake cat minyak emang bisa?
    warnainnya itu pas udah jadi atau pas masih lembek gitu..hehe..aku ndak ngerti ^_^

    Balas

  43. rika dian puspasari
    Mar 08, 2012 @ 13:34:03

    salam kenal, sy rika. mba sy mo order plugger daissy dan blossom masing2x 1 pcs
    serta mold silikon mawar 1pcs dan cetakan flexible yg floral.

    Balas

  44. rika dian puspasari
    Mar 08, 2012 @ 13:35:38

    oh iya dapet free sample bahan claynya gak mba?..
    kirim ke jakarta timur berapa mba?..

    Balas

  45. novi suzanna
    Mar 11, 2012 @ 21:07:01

    ♏áů pesan ada masih untuk clay nya?brp lama yah smp jkt?

    Balas

  46. novi suzanna
    Mar 11, 2012 @ 21:11:52

    Masih ada claynya?

    Balas

  47. aguss
    Mar 16, 2012 @ 15:26:57

    harga claynya berapa?

    Balas

  48. anri
    Mei 11, 2012 @ 13:17:26

    Cara pesennya gmn ya?thx

    Balas

  49. magdalena juliana
    Mei 15, 2012 @ 01:29:04

    Hi mba,
    Saya tertarik untuk mencoba Sweety Clay. Material /Bahan dasar clay Sweety dari apa yah? Trus pilihan warnanya apa saja? Tolong infonya di balas ke email saya
    Ditunggu yah mba. Thx

    Balas

  50. KRISTANTI DEWI
    Mei 16, 2012 @ 10:16:30

    mba makasih, barang pesanan saya udah datng. dan saya senang n puas dengan barangx…sample clay pesanan sebelumnya juga bagus, harum n lembut n enak d bentukx,,,TOP BANGET DAH!!!

    Balas

  51. maria
    Mei 17, 2012 @ 21:07:26

    Ini menyediakan pelatihan2 gitu ga? Alamatnya di malang di mana? Kalo misalnya ada workshopnya gitu, apa aja yang diajarin ya?
    Makasih

    Balas

  52. FENTY
    Mei 20, 2012 @ 10:40:46

    kayaknya saya berminat nie mbak, klo untuk pemula apa yg diperlukan ya mbak trims🙂

    Balas

  53. nina
    Mei 21, 2012 @ 10:24:04

    mbak, alamat malangnya dimana?
    langsung beli di sana boleh nggak?

    Balas

  54. FENTY
    Mei 21, 2012 @ 14:03:13

    mbak klo untuk pemula yg dimiliki apa dulu nie,saya berminat nie trims 🙂

    Balas

  55. maria
    Mei 25, 2012 @ 15:50:18

    Kalo gitu, untuk pemula apa aja yang dibutuhkan? Alat, skills, dan kelengkapannya?

    Makasih sebelumnya

    Balas

  56. mintchocochips
    Jun 01, 2012 @ 22:31:29

    mba, kalo ongkos kirim ke jakarta berapa yah kalo ngambil 500 gr? aku baru mau belajar bikin nih..mau tau tentang perlengkapan yang dibutuhin dong..

    makasi ya mba🙂

    Balas

  57. Cutan
    Jun 14, 2012 @ 13:02:34

    Hai saya mau order clay nih .. Ada pin bb ngk sis ?🙂

    Balas

  58. Cutan
    Jun 17, 2012 @ 20:23:23

    Ohh haha yaudah gpp ntr saya email ya ! Makasih

    Balas

  59. ayin
    Jul 07, 2012 @ 10:29:35

    Sis kl w М̣̣̥̇̊ά̲̣̣̣̥υ͡ pesan gm

    Balas

  60. liya
    Feb 19, 2013 @ 10:55:00

    Mbak, alamat di malang dimana?? kalo untuk pemula apa aja ya bahan2nya, aq ingin clay warna warni.. trimas ya mbk..

    Balas

  61. wulan
    Feb 28, 2013 @ 18:12:18

    bisa minta alamatnya di malang. saya wulan dari jember. insyaallah pekan depan mau ke malang, sekalian mampir untuk order beberapa. trims.

    Balas

  62. Tiffany Angela Putri Radja
    Mar 01, 2013 @ 15:16:26

    Mau Tanya swetty clay yang sample Ada ? trus ongkir mojokerto berapa ? Bayar lewat wesel pos boleh nggak ? Swetty clay harganya berapa ?

    Balasan bisa dikirimkan ke email saya tiffanyangelaiiia@yahoo.com

    Balas

  63. Ayu
    Mar 10, 2013 @ 17:09:44

    mba klo mo order gmn carax?

    Balas

  64. Helen engelina
    Mar 21, 2013 @ 19:23:43

    Saya pengen nanya… Klo fimo clay yang tulisan happy birthday dan merry christmasnya ada gak yah? Klo ada saya mau order.

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Glitter Words