Hearty Clay

  • Material : tepung anorganik
  • Karakteristik: super ringan, lentur dan mudah untuk dibentuk
  • Cara mewarnai : cat akrilik, cat air, atau mencampur warna dengan clay hearty yang berlainan warna.

  • Kegunaan : untuk membuat miniature cake, boneka, bunga, dll.
  • Berat : 50 gram
  • Warna: putih, kuning, biru, hitam, merah, hijau, coklat tua.
  • Warna: biru kosong
  • Harga : Rp. 40.000

Hasil Hearty Clay

Bookmark and Share

9 Komentar (+add yours?)

  1. Shirly
    Jun 15, 2011 @ 06:10:56

    sis, hearty clay warna putih ready stock ga?

    thanks,
    shirly.

    Balas

  2. wendy
    Agu 01, 2011 @ 14:21:15

    kirimnya pke ap?pny polymer clay jg g?trus ongkir bdg brp?

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Agu 02, 2011 @ 03:33:31

      pengiriman via TIKI atau JNE sist..polymer clay adanya yang air dry clay ne masih belum sempat upload..klo polymer clay yang dioven ga ready stok sist sesuai permintaan aja..ongkir bandung kota via TIKI 10.000

      Balas

  3. puddy
    Mar 06, 2013 @ 08:37:48

    kak, hearty clay ini bisa dibuat untuk jadi beads gitu gak?🙂
    kalau bisa, aku tertarik buat beli yg ini..🙂

    Balas

  4. SaRy Iskandar Topaweli
    Apr 03, 2013 @ 12:38:10

    sist,klo hearty clay ini apa perlu pake lem lg untuk nempelin tiap bagian klo mau bikin miniatur boneka?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Glitter Words
%d blogger menyukai ini: