Cara Pesan

Silahkan pilih cara belanja yang paling mudah bagi anda

A. Pemesanan via email :sweety.onlinestore@yahoo.com

  1. Kirimkan data dengan format sebagai berikut : nama lengkap, alamat lengkap, nomor telp/ HP, barang yang dipesan beserta jumlahnya
  2. Setelah email order kami terima, kami akan mengirimkan sms / email konfirmasi pemesanan.
  3. Transfer pembayaran total belanja ditambah ongkos kirim, setelah menerima konfirmasi dari grosir bahan clay

B. Pemesanan via SMS di : 081 803 842 616

  1. Pilih barang yang akan anda pesan beserta jumlahnya
  2. Cantumkan data : nama lengkap, alamat lengkap.
  3. Setelah email order kami terima, kami akan mengirimkan sms / email konfirmasi pemesanan.
  4. Transfer pembayaran total belanja ditambah ongkos kirim, setelah menerima konfirmasi dari grosir bahan clay

PENGIRIMAN dan ONGKOS KIRIM

  • Kami menggunakan ekspedisi JNE dan TIKI
  • Biaya kirim dihitung berdasarkan berat total barang dan tujuan pengiriman.
  • Besarnya ongkos kirim tergantung jarak regional wilayah pengiriman. Kami akan informasikan besarnya ongkos kirim kepada anda, dan jenis ekpedisi yang di gunakan.

PEMBAYARAN

  1. Harap diperhatikan : Jangan melakukan transaksi pembayaran apapun SEBELUM Anda menerima email/ sms pemberitahuan dari kami mengenai total pembelanjaan berikut ongkos kirim.
  2. Pembayaran dapat dilakukan lewat transfer atau setoran tunai ke rekening kami:
  • BCA : Cabang Borobudur No Rekening  8160698714 a/n : NUR INTAN
  • BRI : Cabang Blimbing No Rekening 3126 – 01 – 019702 – 53 – 9 a/n : NUR INTAN

PENTING !

  1. Harga yang tertera di https://grosirbahanclay.wordpress.com belum termasuk biaya ongkos kirim !
  2. Mohon segera konfirmasi kepada kami apabila sudah melakukan pembayaran ke kontak berikut :
  • SMS  : 081 803 842 616
  • Email : sweety.onlinestore@yahoo.com
  • Isi konfirmasi : Tanggal Transfer, No Tujuan Transfer, Nominal Transfer, No Rekening asal

Terima Kasih Atas Kepercayaan Anda

Berbelanja di Tempat Kami

Bookmark and Share

29 Komentar (+add yours?)

  1. nurul
    Agu 31, 2011 @ 14:23:31

    untuk vernis clay apakah ada di jual juga tah

    Balas

  2. Fhea
    Nov 02, 2011 @ 07:56:31

    sista aku mau pesen bahan/alat clay 1 set total biaya semuax brp ya?

    Balas

  3. Ida Anggraini
    Nov 11, 2011 @ 16:52:17

    oiya alamat toko sweet online store dimalang alamatnya mana sist?

    Balas

  4. Tiara
    Des 10, 2011 @ 16:33:40

    Kalau ke Lampung berapa lama?

    Balas

  5. Tiara
    Des 10, 2011 @ 16:40:17

    Ada Terra Clay nda?
    Clay yang bagus dan mudah dibentuk,clay apa?

    Balas

  6. sas
    Des 12, 2011 @ 15:08:47

    klo saya ingin melihat2 langsung ke toko anda, atau bertransaksi langsung boleh saya tahu alamatnya? kebetulan saya juga tinggal di malang

    Balas

  7. yen ling
    Des 20, 2011 @ 18:32:02

    sis gimn order nya?tq

    Balas

  8. istiqomah
    Des 27, 2011 @ 09:09:58

    sist, kalau pengiriman ke Duai-Riau, kira kira berapa lama sist?

    Balas

  9. istiqomah
    Des 27, 2011 @ 09:10:37

    maksud saya dumai sist

    Balas

  10. CH
    Jan 17, 2012 @ 15:10:33

    untuk buat patung karikatur mini ukuran tinggi sekitar 10 cm, pakai bahan air-dry clay kira2 tahan ngga yah?
    ongkir ke medan brapa sis?

    Balas

  11. nh
    Jan 30, 2012 @ 22:34:47

    sist, mo tany, apa beda ny cat minyak dan cat akrilik??
    itu harga ny 45rb mksd ny satu set ato gmn??
    thx

    Balas

  12. andrie wijaya
    Feb 22, 2012 @ 12:25:12

    sweety online store ada didaerah jakarta gak sist,..mau tau lebih dnk sist tentang clay ini,.

    Balas

  13. Ika
    Apr 13, 2012 @ 11:05:36

    Sist,sweet claynya terbuat dr bahan tepung apa?
    Kalo mau buat miniatur sayur atau buah cocok pakai yg soft atau firm..
    Via email ya.
    Makasih

    Balas

  14. winda nabila
    Apr 24, 2012 @ 10:17:41

    kalau ke jakarta berapa hari ?

    Balas

  15. Ula
    Feb 27, 2013 @ 15:03:42

    sist sweet kalo mau order cetakan clay masih ada kah?
    yang silicon mawar isi 4 harga 60 rbu ?

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Glitter Words
%d blogger menyukai ini: