Alat Clay

1.  Clay Tools Yellow 8 pcs

Clay Tools Yellow 8 pcs

  • Clay tools yellow isi 8 pcs
  • Harga : Rp. 70.000

2.  Clay tools yellow  14 pieces ( 1set )

1

Clay tools yellow 14 pcs

  • Clay tools yellow isi 14 pcs
  • Harga : Rp. 60.000

3.   Color Scale and Chart for clay / 1pc

Color Scale and Chart for clay

  • Dengan “color scale” ini, anda dapat dengan mudah mencampur beberapa warna dan mendapatkan hasil yang selalu konstan.Set ini berikut takaran dan color chart (resep perbandingan campuran) untuk mendapatkan warna tertentu.
  • Harga : Rp. 70.000

4.  Clay Extruder

  • Digunakan untuk membuat berbagai pola, terdiri dari 20 disc yang berbeda termasuk untuk menciptakan berbagai hiasan, seperti:
  • disk bulat untuk tanaman merambat, batang, perbatasan, dan huruf.
  • disc layar adalah untuk rambut, rumput, jerami, dan benang sari bunga.
  • disc slot datar untuk anyaman keranjang, kisi, pita dan busur.
  • segitiga, persegi, dan cakram setengah bulat adalah untuk batu bata, kayu, perbatasan, dan dapat dipotong dan digunakan untuk manik-manik kecil.
  • Harga : Rp. 80.000
Stok Kosong

5.  Hobby Knife Set

  • 6 Blades and 1 handles.
  • Suitable for paper craft, metal clay, polymer clay for cutting, trimming and detailing.
  • Harga Rp. 25.000

6.  Cutter and Embosser

  • untuk memotong dan membuat motif pada clay
  • Harga Rp. 35.000

7. Spuit Set

  • Spuit Set untuk membentuk whipcream
  • Harga Rp. 40.000

9.  Rolling Pin

roling pin

  • Rolling Pin Polos
  • Fungsi untuk menipiskan Clay
  • Ukuran : Diameter 2 cm, Panjang 20 cm
  • Harga 45.000
Bookmark and Share

38 Komentar (+add yours?)

  1. stefani
    Jun 03, 2011 @ 07:44:22

    tertarik . . . ^^

    Balas

  2. vita
    Agu 10, 2011 @ 03:20:11

    Saya tertarik sist

    Balas

  3. sylva
    Sep 30, 2011 @ 20:38:59

    sist texture sheet yang set E nggak ready stock ya? tertarik nih..

    Balas

  4. gita
    Des 27, 2011 @ 19:00:24

    kalo ke daerah malang selatan ongkirny smpe brp?

    Balas

  5. poppy
    Jan 12, 2012 @ 12:12:22

    Saya tertarik belajar membuat Clay krn cocok dgn hobby saya,untuk pemula apa aja Ɣªηƍ di perlukan?

    Ada nomer telepon/handphone Ɣªηƍ bisa dihubungi?

    Thanks

    Poppy
    +6281511152000

    Balas

  6. christina
    Jan 24, 2012 @ 18:52:33

    sis kalo mau pesen caranya gimana ? ongkir ke medan via jne berapa y? thankss

    Balas

  7. mita :)
    Feb 18, 2012 @ 20:54:47

    maaauuu >,<

    Balas

  8. meyda
    Mar 02, 2012 @ 18:48:33

    Sis…
    Saya ingin mengenal n belajar lbh jauh tntng clay…
    Bagaimana saya dpt mbeli semua peralatan d atas ya…tolong hub saya d fb : meyda_alone@yahoo.com via inbox…thz

    Balas

  9. retno
    Apr 18, 2012 @ 14:19:52

    sis, mnt info paket pemula yaaa…. tq

    Balas

  10. feni
    Apr 20, 2012 @ 10:56:35

    kren.kren sist… jadii tertarik🙂 untuk pemula gimna ya ?

    Balas

  11. try Al miftah
    Apr 27, 2012 @ 13:32:49

    bagaimana cara ordernya sist?
    saya juga ingin belajar..

    Balas

  12. RIzky
    Mei 30, 2012 @ 10:34:36

    OL aja kah? ga bisa ke tokox?

    Balas

  13. warungibu
    Mei 31, 2012 @ 12:43:01

    lucu , minat bgt sis

    Balas

  14. Retno
    Mei 31, 2012 @ 13:49:41

    hehe, ga bs sist sy posisi d kalimantan timur ^_^

    Balas

  15. Dewi
    Jun 04, 2012 @ 11:29:22

    Gimana cara penggunaan spuit?

    Balas

    • SWEETY Online Store
      Jun 04, 2012 @ 14:09:02

      Cara pakainya seperti bikin hiasan butter cream untuk kue tart sist
      jadi piping bag atau plastik segitiga diisi whipcream kemudian spuitnya dipasang di ujungnya
      tekan piping bag agar whipcream keluar

      Balas

  16. ridha
    Feb 21, 2013 @ 17:49:36

    paket pemulanya udah ada

    Balas

  17. kusumasara
    Apr 03, 2013 @ 02:03:05

    apa ada rolling pin yang bermotif kayu? kalau ada harganya berapa? thanks🙂

    Balas

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Glitter Words
%d blogger menyukai ini: